Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

Category:

По мотивам чтения дебилопатриотических пабликов

Бедные россияне. Они, конечно, самые умные, самые добрые, самые светлые (только всех геев надо изолировать, мигрантов выгнать, запретить толерастию, а еще, обязательно, восторженно лайкать самые тупые фейки про западных политиков), не то что эти "тупые американцы", гейропейцы и прочие недочеловеки. Но почему-то стоит кому-то в стране разбогатеть — и его семья тут же устремляется в рассадник бездуховности.
В тот самый ад феминисток и ГМО, где за детьми следит ювенальная юстиция, людей воспитывают в терпимости к меньшинствам, а с церквей сносят кресты...
И неважно, кто это — хоккеист, крупный бизнесмен, силовик или сотрудник администрации. Валят все. Кто пока не может уехать сам, как Сечин или Песков, — у тех уезжают дети, родители, родня.
И хочется закричать им: одумайтесь! Ну чего вам не хватает в России? Дворцов? Борделей? Наркотиков? Малолетних проституток? Гей-тусовок? Ванны с икрой и бассейна с шампанским? Да бросьте! У нас всего этого навалом! Оставайтесь же!
Но они уезжают.

Subscribe

  • (no subject)

    Мы живем на отшибе галактики Млечный путь И мечтаем свалить отсюда куда-нибудь. Бросить все, чем мы были, и просто уйти в бега В незнакомый уют на…

  • трудности абсурдоперевода

    ГЕРОЙ "He parried every question that they hurled..." (W. H. Auden) (Посвящается Светлане Лихт) Он за ответами в карман не лез. - Что царь…

  • Ужасное падение нравов в нашем борделе!

    Больше западной и прозападной демшизы, выкармливающей нациков, меня утомили только люди, не понимающие — за что же фашисты Сталина не любят?! На эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments