Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

Category:

По мотивам чтения дебилопатриотических пабликов

Бедные россияне. Они, конечно, самые умные, самые добрые, самые светлые (только всех геев надо изолировать, мигрантов выгнать, запретить толерастию, а еще, обязательно, восторженно лайкать самые тупые фейки про западных политиков), не то что эти "тупые американцы", гейропейцы и прочие недочеловеки. Но почему-то стоит кому-то в стране разбогатеть — и его семья тут же устремляется в рассадник бездуховности.
В тот самый ад феминисток и ГМО, где за детьми следит ювенальная юстиция, людей воспитывают в терпимости к меньшинствам, а с церквей сносят кресты...
И неважно, кто это — хоккеист, крупный бизнесмен, силовик или сотрудник администрации. Валят все. Кто пока не может уехать сам, как Сечин или Песков, — у тех уезжают дети, родители, родня.
И хочется закричать им: одумайтесь! Ну чего вам не хватает в России? Дворцов? Борделей? Наркотиков? Малолетних проституток? Гей-тусовок? Ванны с икрой и бассейна с шампанским? Да бросьте! У нас всего этого навалом! Оставайтесь же!
Но они уезжают.

Subscribe

  • Безобразная невеста-1

    "Безобразная невеста" безобразно хороша. Центральным остается пейринг ШХ/ДМ, остальные отношения, как на коммунальной кухне — смесь смирения,…

  • День плохой поэзии

    Читала сегодня народную поэзию. Народ у нас хороший, но стихов писать не умеет. Один Кабанов умеет, да он вона где. В общем, прочла я тут все…

  • "Шерлок", покушение на анализ

    Посмотрела во второй раз. Суду все ясно. Фильм очень грустный и про одиночество. Итак, по структуре. На прием к Ватсону приходят три клиента,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments