Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

Category:

Дело берлинской Лизы год спустя

Моя любимая тема про изнасилованную девочку Лизу. Подумать только, что Россия могла  пройти мимо этого информповода и не позориться. Но нет, если видим что-то коричневое, непременно надо туда наступить и перемазаться до ушей.

"Итак, в тот момент РФ смогла собрать фейк-команду мечты: телеканалы, несущие бред про мигрантов и раздувающие националистическую истерию, чуть ли не центральный неонацистский фейк-сервер, распространявший все это по соцсетям, проплаченные «свидетели» и операторы этих фейков, пиар PEGIDA-подобных организаций. Оставалось только подкинуть денег ультраправым организациям.

Судя по действиям последних, они решили, что момент настал, и если РФ не идет к ним, то они пойдут к властям РФ. Наиболее перспективная из организаций, AfD, стала активно искать выходы на близких к Кремлю людей. В конечном итоге AfD заключило партнерский союз между своей молодежной организацией и молодежной организацией ЕдРа. А несколько позже с целью заручиться поддержкой властей РФ к нам пожаловала и сама Фраука Петри, глава партии AfD.

У себя же в стране ультраправые из AfD (Альтернатива для Германии) продолжают активно окучивать выходцев из экс-СССР. Темы все те же: гнусные беженцы гнусно домогаются до светлых немецких девиц, светлым немецким девицам бежать некуда, так как продажное правительство вступило в сговор со СМИ и покрывает мигрантов."

Subscribe

  • (no subject)

    Мы живем на отшибе галактики Млечный путь И мечтаем свалить отсюда куда-нибудь. Бросить все, чем мы были, и просто уйти в бега В незнакомый уют на…

  • трудности абсурдоперевода

    ГЕРОЙ "He parried every question that they hurled..." (W. H. Auden) (Посвящается Светлане Лихт) Он за ответами в карман не лез. - Что царь…

  • Ужасное падение нравов в нашем борделе!

    Больше западной и прозападной демшизы, выкармливающей нациков, меня утомили только люди, не понимающие — за что же фашисты Сталина не любят?! На эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments