Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

Ну что, поищем украинских диверсантов? Текст Мозгового от 8 мая 2015 года:
__________________________________________
"СИСТЕМА" - 2
Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы.
Причина первая - парад.
Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы таким образом разрушаем картинку благополучия власти в ЛНР. Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет - есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён... И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие - более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь - поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно - убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве... Не парадокс ли?
Вспомните, с таким мы уже сталкивались не раз. Когда, яростный борец за народ здесь, из народных депутатов, почему-то отправлял учится своих деток за рубеж. И не только деток, и не только учится... В основном вся их жизнь там, а здесь... а здесь только использование нас.
Так и сейчас - нас используют... ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.
Наверное я тщетно пытался достучатся до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря!
После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет - не потому что я себя пожалел... возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь - это лучшая награда.
Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад. Картинка - важнее людей....
Причина вторая - форум.
К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине. Тема форума - "СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ НОВОРОССИИ" Приехали нас поддержать... в итоге - форум запрещён... А ведь все приехавшие, антифашисты. На мой вопрос - почему? Ответ один, "Они приехали заполонить политическое поле!!! А у нас территория чистая" (практически девственная, если не иметь ввиду партию регионов), поэтому здесь будет только общественное движение - какое бы вы думали??? Да! Джек Пот! Вы выиграли - это именно организация "МИР ЛУГАНЩИНЕ". Хотя название "Смерть Луганщине" было бы ближе...
Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости? А ведь боролись мы именно за это. Каждый, кто сейчас ещё в строю, неужели забыл об этом???
В одном из стихов Есенина есть прекрасных два вопроса ... "Кто я, что я?"
Я задаю вам сейчас те же вопросы - КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди - народ?! И не важно, Киев ли здесь командует, Москва ли - народ ли мы?
Я не требую от вас многого. Есть возможность выразить своё мнение без проявления личности.
Если вы меня поддерживаете, всего лишь напишите (где угодно, чем угодно) "Я - ЧЕЛОВЕК, СО МНОЙ НАРОД!" И пускай это будет девизом тех, кто за свободное, социальное гражданское общество!
Рано или поздно должно произойти НАРОДНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ!
____________________________________________
(источник http://vk.com/id265927036)

"Система сдохнет, если ты станешь живым.
Она сует тебе билеты на пять букв до того света
Ей по кайфу лишь предатели и мертвые поэты.
То есть то, что кусается, как надо объясняется
И, конечно же, всем нравится, поскольку не допето".(А.Непомнящий)

Собственно, источник непоследовательных, недогматичных высказываний Мозгового в том, что он знал реальную ситуацию. Человек шел по лезвию ножа между буржуазной диктатурой РФ и полуфашистской Украиной, и зашел довольно далеко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments