Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

Category:

Занудство-2

"Некоторые увидели в фильме "Крым Путь на Родину" угрозу Путина применить ядерное оружие. Но в фильме говорится только про развёрнутый в Крыму береговой ракетный комплекс "Бастион", ракеты которого не несут ядерных боеголовок. Прежде чем писать десятки "аналитических" статей и колонок вроде "Россия угрожала Западу ядерным оружием из-за Крыма" либералам стоило хотя бы Википедию почитать". (с)Дмитрий Зыков

Как только Западу не нравится какая-то страна, она немедленно начинает угрожать всем ядерным оружием. На это не влияет не только поведение страны, но даже и тот факт, что ядерного оружия у нее, может, вовсе и нет (Ирак, Иран, КНДР). Это инструмент продвижения агрессивного альянса НАТО - под видом собственной защиты обыватель стерпит любую чушь. Единственное, что может помочь в этой ситуации - демонстративное миролюбие, но в РФ этого многие не понимают.
Более того, ядерная риторика становится инструментом мобилизации дебилов, которые дрочат на военные комплексы.
Я, в общем-то, не против того, что официальное лицо где-то на своем уровне в определенной ситуации высказывает готовность применить ядерное оружие. Есть выражение про огнестрельное оружие: готовность его применить является обязательным условием того, что вам не придется его применять. Но зачем делать на этом шумный и неприличный пиар? Нас и так всех тошнит.
Subscribe

  • (no subject)

    Френдленту рвет от новости В Москве водителя снегоуборочной машины, поцарапавшей иномарку, застрелил подполковник милиции. Интересно происходит…

  • Разгребая вкладки в файерфоксе

    Эпитафия на могиле копираста: "Страшнее всех мук ада для меня то, что ты читаешь эту эпитафию бесплатно". Источник Макакий Макакиевич.…

  • (no subject)

    В Москве избит правозащитник Лев Пономарев, лидер движения "За права человека". Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на сопредседателя движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments