Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

Categories:
Нас сейчас уверяют, что абсолютно все, или же большинство, русских нацистов, фашистов и вообще - "русских империалистов" - за всяческое военное вторжение на территорию Украины с территории РФ, а также - воюют на стороне народных республик. Но вот в феврале 2014 года "Правый Сектор" откровенно поздравлял русских нацистов и другую фашистскую шваль с братской, интернациональной помощью.



Не стоит также забывать и о поддержке со стороны либералов. Всевозможные Немцовы, Боровые и иже с ними оказывали ее не только и не просто майдану, но и украинским неонацистам - Боровой ручкался с Тягнибоком к примеру.



На фото - футболисты ФК "Николаев" во время матча с ФК "Тернополь" (10 августа 2014 года) чтят минутой молчания память погибшего боевика батальона "Азов" Андрея "Балагана" (ликвидирован 4 августа в Марьинке).



Балаган - русский нацист, выехал из России и осел в Николаеве, участвовал в местном ультрас-движе, потом записался в батальон "Азов".

На плакате, который держат футболисты, Балаган кидает субкультурную "малую зигу".

Перед датой рождения Балагана стоит руна Leben - руна жизни. После даты смерти - руна Toten, руна смерти. Такие руны применялись в сфрагистике СС и сопровождали на надгробиях солдат СС их даты жизни и смерти.

На другом плакате, который держат футболисты, - неофициальный герб батальона "Азов", главным элементом которого является руна Wolfsangel, которая была главным символом 2-ой танковой дивизии СС "Das Reich".

Если будет когда-нибудь составляться музей истории украинского и русского неонацизма начала XXI века - это фото, несомненно, должно занять в нём одно из центральных мест. Где вы ещё видели фотографию футболистов, которые чтят память зигующего фаната?


Дятел теряет свастику

Subscribe

  • (no subject)

    Мы живем на отшибе галактики Млечный путь И мечтаем свалить отсюда куда-нибудь. Бросить все, чем мы были, и просто уйти в бега В незнакомый уют на…

  • трудности абсурдоперевода

    ГЕРОЙ "He parried every question that they hurled..." (W. H. Auden) (Посвящается Светлане Лихт) Он за ответами в карман не лез. - Что царь…

  • Ужасное падение нравов в нашем борделе!

    Больше западной и прозападной демшизы, выкармливающей нациков, меня утомили только люди, не понимающие — за что же фашисты Сталина не любят?! На эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments