?

Log in

No account? Create an account
Нас сейчас уверяют, что абсолютно все, или же большинство, русских… - Министр безнадежных дел — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Арвеггер

[ website | communist.ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 26th, 2014|03:58 pm]
Арвеггер
Нас сейчас уверяют, что абсолютно все, или же большинство, русских нацистов, фашистов и вообще - "русских империалистов" - за всяческое военное вторжение на территорию Украины с территории РФ, а также - воюют на стороне народных республик. Но вот в феврале 2014 года "Правый Сектор" откровенно поздравлял русских нацистов и другую фашистскую шваль с братской, интернациональной помощью.



Не стоит также забывать и о поддержке со стороны либералов. Всевозможные Немцовы, Боровые и иже с ними оказывали ее не только и не просто майдану, но и украинским неонацистам - Боровой ручкался с Тягнибоком к примеру.



На фото - футболисты ФК "Николаев" во время матча с ФК "Тернополь" (10 августа 2014 года) чтят минутой молчания память погибшего боевика батальона "Азов" Андрея "Балагана" (ликвидирован 4 августа в Марьинке).



Балаган - русский нацист, выехал из России и осел в Николаеве, участвовал в местном ультрас-движе, потом записался в батальон "Азов".

На плакате, который держат футболисты, Балаган кидает субкультурную "малую зигу".

Перед датой рождения Балагана стоит руна Leben - руна жизни. После даты смерти - руна Toten, руна смерти. Такие руны применялись в сфрагистике СС и сопровождали на надгробиях солдат СС их даты жизни и смерти.

На другом плакате, который держат футболисты, - неофициальный герб батальона "Азов", главным элементом которого является руна Wolfsangel, которая была главным символом 2-ой танковой дивизии СС "Das Reich".

Если будет когда-нибудь составляться музей истории украинского и русского неонацизма начала XXI века - это фото, несомненно, должно занять в нём одно из центральных мест. Где вы ещё видели фотографию футболистов, которые чтят память зигующего фаната?


Дятел теряет свастику

LinkReply