Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

Стихийное бедствие с продолжением, поскорбеть

Пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке выделена помощь. Но получат ее не все. И не сейчас. Потому что, ну, вы понимаете - нельзя так просто взять и отдать лохам их деньги. Власти радостно рапортуют об успешных выплатах компенсаций размером в 5-10 тысяч рублей.

Отличный текст caliban_upon: Контракты с подрядными организациями на строительство домов так и не были оформлены, не были оформлены участки под строительство. В общем дома строить никто так и не собрался. Окончательные же цифры возводимого жилья собирались назвать только весной будущего года(!!). Недостаток денег, стандартная отговорка любых чиновников, в данном случае не работает — все 3 млрд. и даже более рублей поступили в распоряжение местных властей.

Россия, нищая Россия,
Мне избы серые твои...
Tags: рф
Subscribe

  • Россия, доскорбеть

    Игорь Герасимов пишет: Этого Успешного_И_Состоявшегося_Человека_ТМ (по сравнению со всякими лохами отстойными), оказывается, зовут тоже... Игорь…

  • кукушкины слезки, а также всякие иные предметы

    Мама мия, сбывается мой худший кошмар - мы превращаемся в Америку. Натужная скорбь нации из каждого утюга. "На нас покусился неведомый враг -…

  • Говночитатель с говночиталкой

    Ходит по городу мерзкий и жалкий Говночитатель с говночиталкой, Buying behaviour нет у него, Больше не впаришь ему ничего. Из-за того, книги не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments