Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

Categories:
Зуев отомстил за всю зачитанную ему valley, заставив меня прочесть сначала фанфик Буджолд по Шерлоку Холмсу "Приключение леди на набережной" (The Adventure of the Lady on the Embankment), а потом и "Гарри Поттер и методы рационального мышления" Юдковского. Причем от Юдковского я успешно уже несколько раз отбрехивалась, но это тот случай, когда проще прочесть, чем объяснить, почему нет.
За ночь дочитаю, наверно. Но хочу заметить, что американские фанфики, несмотря на их популярность в рунете, - это техничное, рационалистичное, "высокоморальное" и бесконечно унылое говно.
То ли дело наши!

Это была внезапная проповедь национального превосходства.

Хотя лучшим фанфиком по Шерлоку Холмсу бесспорно является "Доктор Хаус". Как бы мне ни хотелось его недооценивать.
Tags: фанфики
Subscribe

  • (no subject)

    Неплохой анекдот, но мне так больше нравится: Стучат в дверь. - Кто там? - Откройте, полиция! - Пошли на х.., а то милицию вызову! Кнопки быстрого…

  • (no subject)

    Мы живем на отшибе галактики Млечный путь И мечтаем свалить отсюда куда-нибудь. Бросить все, чем мы были, и просто уйти в бега В незнакомый уют на…

  • трудности абсурдоперевода

    ГЕРОЙ "He parried every question that they hurled..." (W. H. Auden) (Посвящается Светлане Лихт) Он за ответами в карман не лез. - Что царь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment