Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

Category:

год 2012-й



Новогодняя фотка с нашим охранником. Просится подпись: Во времена, когда ненависть и злоба начинают переливаться через край, когда все готовы изрубить друг друга на куски, по-настоящему разумный человек все-таки может найти себе пару-тройку палачей, которые не будут так спешить, как остальные(с). Автомат позаимствован из снаряжения босса, который был в костюме "туркменского солдата вермахта, перешедшего на сторону партизан".
Год запомнился законченной зажратостью. На предложение выбрать ресторан под корпоратив все дружно сказали фууу, в результате мы устроили "прощание с офисом", накрыв поляну прямо в кабинете. Секретарша Дубинкина долго скакала вокруг нас, требуя список того, что мы будем есть. Никто ничего не хотел. "Да какая вам разница, закажите хоть что-нибудь, вам же все равно ничего не платить!" Но все только воротили морду. Босс сказал, что будет биг-мак. Мы придумали заказать шашлыки в Му-му, где обычно обедали.
20 января офис переехал на Выставочную.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы живем на отшибе галактики Млечный путь И мечтаем свалить отсюда куда-нибудь. Бросить все, чем мы были, и просто уйти в бега В незнакомый уют на…

  • трудности абсурдоперевода

    ГЕРОЙ "He parried every question that they hurled..." (W. H. Auden) (Посвящается Светлане Лихт) Он за ответами в карман не лез. - Что царь…

  • Ужасное падение нравов в нашем борделе!

    Больше западной и прозападной демшизы, выкармливающей нациков, меня утомили только люди, не понимающие — за что же фашисты Сталина не любят?! На эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments