Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

“На окнах решетки, и стоят менты! Я знаю, что мне уже не жить, прощай”, — перед страшной гибелью в огне 26-летний Владимир Игнатенко успел выйти в социальную сеть и сообщить о произошедшем... В ночь на 27 февраля в поселке Белый Яр Томской области сгорела бытовка одного из местных предприятий, погиб один человек.

Кто и за что сжег молодого человека, можно понять из предыстории, которую следователям сообщила мама погибшего Альбина Игнатенко. Она рассказала, что еще 11 февраля у некоего Михаила, пьяного водителя организации, где работал ее сын, произошел конфликт с двумя коллегами. Владимир рассказал о ссоре директору компании, тот шофера Мишу уволил. Водитель оказался бывшим милиционером, сын которого сейчас трудится в РОВД Верхнекетского района. Сначала Игнатенко забрали в отделение. “Там его побили и отпустили”, — рассказывает мама Владимира. Но эта месть, видимо, показалась блюстителям порядка недостаточной. Они еще в отделении пообещали, что убьют Игнатенко.
В тот день Владимир вышел на работу в ночное дежурство. Видимо, этот момент и показался милиционерам подходящим для сведения счетов. К тому же у силовиков в районе оказалась “круговая порука”. Ведь даже пожарные по вызову Владимира не поехали...


Давайте, расскажите мне про охуительную свободу, которую вам дал Горбачев. Прям с этого места можете и начинать.
Tags: "Гей, гей, долой полицей!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments