Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

В Москве избит правозащитник Лев Пономарев, лидер движения "За права человека". Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на сопредседателя движения Евгения Ихлова. Нападение совершили трое неизвестных у порога дома Пономарева, без объяснения причин. Состояние правозащитника оценивается как тяжелое.
Пономарёв помогал тем, кого "взрослые" политики и правозащитники считали маргиналами, в частности - анархистам, антифашистам, именно в офисе у Льва Пономарёва находился рабочий кабинет адвоката Станислава Маркелова, убитого 19 января 2009 года.


В Химках скончался верстальщик оппозиционной газеты «Гражданское согласие» Сергей Протазанов. Коллеги утверждают, что сотрудника неугодного властям издания до смерти забили в выходные.

Во Владивостоке вынесен приговор по уголовному делу преступной группы, совершившей хищение из городского бюджета 151 миллионов рублей. Все пять членов преступной группы, в том числе бывший вице-мэр, получили условное наказание.

Наци-антифа-менты. Кто первый начал.

Со всех сторон одно дерьмо. Даже жаль, что я не гриб. Такая почва пропадает!
Tags: дайджест
Subscribe

  • (no subject)

    Мы живем на отшибе галактики Млечный путь И мечтаем свалить отсюда куда-нибудь. Бросить все, чем мы были, и просто уйти в бега В незнакомый уют на…

  • трудности абсурдоперевода

    ГЕРОЙ "He parried every question that they hurled..." (W. H. Auden) (Посвящается Светлане Лихт) Он за ответами в карман не лез. - Что царь…

  • Ужасное падение нравов в нашем борделе!

    Больше западной и прозападной демшизы, выкармливающей нациков, меня утомили только люди, не понимающие — за что же фашисты Сталина не любят?! На эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments