Арвеггер (arvegger) wrote,
Арвеггер
arvegger

Categories:
Тут вот считают, что Брюс Уиллис сыграет Ленина примерно так:

Решив сплотить усилия на стезе революции, Ленин и Крупская, взявшись за руки, переходят финско-швейцарскую границу и попадают аккурат на пятый съезд РСДРП. На пятом съезде Ленин спиной к спине с Троцким (Чак Норрис) наглядно объясняет меньшевикам, насколько они заблуждаются. Особенно стоит отметить сцену раскручивания Мартова над головой и бросания его на десять метров прицельно в Плеханова.

В это время в России к власти приходит Керенский (в исполнении Микки Рурка). Керенский постоянно пьет, курит и устраивает сцены организованного насилия на улицах Питера. Взволнованный Ленин откладывает в сторону Крупскую, берет восьмиствольный наган и обращается за помощью к генералу Людендорфу (играет Шварценеггер). Людендорф соглашается, что большьефизм - карашо, а Керенский - зер шлехт, по немецкому народному обычаю трижды лобызает Ленина (незаметно подкладывая ему в карман полтора миллиарда марок на первые нужды) и пломбирует того в вагоне.

Петербург. Вокзал. От мощного удара вылетает запломбированная дверь вагона. Сам вагон, немного подумав, рассыпается на щепки. Это прибыл Ленин. Оценив ситуацию,он забрасывает за спину восьмиствольный наган и взбирается на первый попавшийся броневик (в России броневики повсюду)


но мы-то знаем, что все было гораздо интереснее я думаю, что голливудский профессионализм сильно недооценивают. И если вдруг решат снять по-человечески, то Брюс Уиллис (хоть я его и терпеть не могу) замечательно перевоплотится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments